No Quintal do Bartô, um toque especial nos almoços, jantares e eventos

O Quintal do Bartô, tradicional restaurante de Mogi das Cruzes, tem autêntica cozinha brasileira com um toque contemporâneo e é um espaço agradável para todas as ocasiões. Os novos proprietários Joanes Oliveira e Amanda Vital trazem inovações no cardápio do almoço e jantar.

O Quintal do Bartô está localizado na Av. Capitão Manoel Rudge, 1199


Localizado onde estão ótimas opções gastronômicas, o Quintal do Bartô tem uma identidade única que o torna conhecido por se apresentar como um refúgio para quem quer ter uma experiência gastronômica sem precisar sair de Mogi e ao mesmo tempo, tão acolhedor como se estivesse fazendo uma refeição gourmet numa extensão da própria casa. Os novos proprietários Joanes Oliveira e Amanda Vital recebem cada cliente de forma personalizada com um especial atendimento desde a recepção até a despedida.

“O Quintal do Bartô sempre foi nosso restaurante favorito, ao saber da possibilidade de adquirir este espaço versátil, fizemos a proposta ao antigo proprietário e conseguimos realmente realizar um sonho. Ao entrarmos no Quintal do Bartô estamos diariamente melhorando a experiência dos clientes sem mudar a essência do restaurante, que foi o que inicialmente nos encantou tanto.”, comenta Amanda. As principais alterações da casa passam pela gastronomia com uma atenção ao mix dos ingredientes que ganha novo patamar de qualidade na preparação das iguarias do cardápio diversificado, fechando com a mais nova sobremesa – o Grand Gateau. Nos ambientes, o aconchego que o salão principal ganhou com o fechamento na entrada da casa, a criação do espaço kids para a diversão dos pequenos e o espaço pet friendly.

Um restaurante que se consagrou por eleger a gastronomia brasileira com um toque gourmet, tanto nos pratos executivos como “a la carte”. O tradicional picadinho do Bartô para paladares exigentes traz uma carne que derrete na boca com acompanhamentos combinados na medida certa. Nas opções “a la carte”, uma variedade de risotos e a bacalhoada bem servida para duas pessoas, além de outras opções que agradam pela preparação e apresentação à mesa. No destaque, a costela braseada tem um processo de trinta e seis horas de preparo, então é desossada, a carne é desfiada e depois de compactada é banhada na redução de um molho com mil sabores, perfeito! Só esta descrição já dá água na boca!
“Nosso almoço de fim de semana tem um ar de almoço em família, música ao vivo bem agradável e no tom adequado, já nosso jantar tem uma pegada de encontro, com cardápios que inspiram os clientes a entrarem e aproveitarem aquele tempo juntos, saboreando sem pressa as opções deliciosas acompanhadas de uma boa conversa e de um dos vinhos de nossa adega ou dos criativos coquetéis e batidas.”, destaca Joanes.

Espaço de eventos
“Preparamos de forma totalmente adaptada às necessidades do cliente, recebendo até 120 pessoas em coquetéis, brunchs, almoços ou jantares. Com um salão principal e áreas externas que podemos dedicar exclusivamente para o evento, apresenta-se como uma alternativa criativa para diversas ocasiões.”, nos conta Jessica Diniz, gerente da casa. “O Quintal do Bartô prepara ainda mais novidades que fazem parte desta etapa com a nova direção.”, finaliza Jessica.

Mais Informações:
Av. Capitão Manoel Rudge, 1199 Vl. Oliveira – Mogi das Cruzes –
Contato para reservas e delivery: (11) 4799.1685
Delivery: IFood e Vai de Vina
Horários: Domingo, Terça à Quinta: 11h30 às 22h00 – Sexta e Sábado: 11h30 às 23h00

Edição 244

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