quinta-feira, 20 março, 2025
Bread King Mogi amplia o cardápio com itens sem glúten e sem lactose
A Bread King está localizada na Av. Capitão Manoel Rudge, 661

A Bread King, franquia de supercongelados em Mogi, inova com ampla variedade de itens sem glúten e sem lactose. Entre as opções estão: mini coxinha, rondelli, lasanha, minipastel, pizzas, além dos pães. Esse tipo de produto é bastante procurado por um público fitness, saudável e por pessoas com algum tipo de restrição a esse componente. A franquia já oferecia uma variedade de pães sem glúten e sem lactose, mas agora amplia o cardápio com opções para todos os gostos.
A marca, fundada no estado de Santa Catarina, é pioneira no segmento de supercongelados no Brasil, e oferece uma linha completa de produtos para assar, incluindo salgados e doces. Os itens sem glúten e sem lactose são uma parceria com a fábrica Bem Dita Mistura, que só produz alimentos com essa característica:
“Isso evita a contaminação e a proximidade com itens com glúten e lactose, principalmente para quem é alérgico ou tem alguma restrição”, explica a franqueada da unidade em Mogi, Vanessa Oliveira. Ela e o marido, Climério Otoni de Oliveira Jr., comandam juntos a loja, localizada na Av. Capitão Manoel Rudge, 661, na Vila Oliveira.

Praticidade e atendimento

A Bread king tem a tecnologia como diferencial, investindo constantemente em inovação no processo de produção. Os métodos utilizados permitem que o frescor e sabor sejam preservados mesmo com o congelamento, mantendo a qualidade dos produtos por longos períodos. Cada parte da loja é pensado no bem-estar dos clientes, e o ambiente e o atendimento estão incluídos nisso. A padaria é personalizada para que quem visite o local se sinta à vontade. A forma com que os produtos são apresentados é cuidadosamente planejada para criar uma conexão emocional entre os consumidores e a marca.
A franquia de Mogi também lançou seu perfil no Instagram, trazendo mais interação e novidades diretamente pela rede social. Para os clientes que desejarem, a empresa também atende delivery por meio do seu aplicativo.



Empresa
A Bread King Mogi se destaca como uma das padarias mais autênticas do País, sendo referência no segmento de supercongelados. Com uma proposta inovadora, a marca oferece uma linha diversificada de produtos prontos para assar, ideal para quem prioriza a praticidade sem comprometer a qualidade e o sabor. Climério destaca a singularidade da Bread King: “Facilitamos o cotidiano de clientes e comerciantes com produtos que mantêm sabor e frescor, prontos para serem assados em qualquer momento”. O processo de congelamento rápido da padaria garante que a textura e o sabor dos pães sejam preservados, eliminando a necessidade de conservantes.
Entre os produtos mais procurados pela clientela estão os pães franceses, croissants e pães artesanais, que têm conquistado adeptos pela facilidade de preparo e qualidade inigualável. A atenção com a saúde dos consumidores também é um pilar fundamental da marca, que, além dos itens sem glúten e sem lactose, também disponibiliza opções integrais e com fermentação natural, além de uma seleção de doces e salgados supercongelados.
Desde sua inauguração, a Bread King já vem conquistando espaço em Mogi das Cruzes, atraindo uma clientela fiel. Com um olhar para o futuro, a marca já inicia os planos de expansão para outras cidades da região, mantendo firme o compromisso com a inovação e qualidade dos produtos. “Nossa prioridade é consolidar a Bread King em Mogi, mas estamos abertos à possibilidade de expansão. Queremos levar essa experiência única a outros locais, sempre focando na qualidade e praticidade”, finaliza Climério.

Mais informações
Endereço:
Av. Capitão Manoel Rudge, 661, Mogi das Cruzes (SP)
Telefone: (11) 4762-1111
Funcionamento: das 8 às 20h.
IG: @breadkingmogidascruzes
Facebook: @breadkingoficial

Tags: ,

0 Comentários

Deixe um comentário

CLIQUE ABAIXO PARA LER A EDIÇÃO

SIGA A OPINIÃO NAS REDES SOCIAIS

INSTAGRAM

APOIO