sábado, 27 abril, 2024
L’a Juo desponta no ramo de eventos, com cardápio autoral e ambientes diferenciados
Julia Brunetto Zeferino é gastróloga e proprietária da L’a Juo


Fim de ano chegando e é hora de planejar as confraternizações familiares e profissionais, num ambiente gostoso, de cardápio variado e com doces encantadores. A L’a Juo, primeira confeitaria do Brasil a servir doces como joias, sediada em Mogi das Cruzes, abre as portas e passa a realizar festas em ambientes privativos, com um cardápio para agradar todos os gostos, além, é claro, dos deliciosos doces.
Comandada pela jovem CEO Julia Brunetto Zeferino, gastróloga e empreendedora visionária, a L’a Juo surpreende pela ousadia, pela qualidade dos produtos e pelo espaço encantador na Avenida Capitão Manoel Rudge, 1.120, no Parque Monte Líbano, em Mogi das Cruzes. A empresa tem ainda uma filial localizada no Outlet Premium Grande São Paulo.
Julia ressalta todo o processo de produção é feito de forma minuciosa, para que o cliente sinta todo sabor e prazer, se deslumbre com a beleza dos itens do cardápio e aproveite o espaço para desfrutar de momentos de alegria com produtos autênticos.
No ramo de confeitaria tem como missão desenvolver doces autorais, com amor, dedicação e profissionalismo, valorizando a brasilidade. No ramo de presentes, conta com a L’a Juo Home, que oferece louças exclusivas para datas especiais, como o Natal. Na unidade de Mogi, há um espaço privativo para festas e confraternizações, que contempla pacotes especiais voltados para eventos específicos, como as confraternizações de final ano, ou para eventos diversos, que podem ser realizados durante o ano. Espaços para as crianças e para os pets (Pet Friendly) também estão entre os diferenciais.
As festas são preparadas especialmente para o cliente, incluindo cardápios personalizados, lembrancinhas e kits aniversário. Nos eventos corporativos, há espaços com TV, Wifi, frigobar e muitas delícias. Se preferir, os clientes podem fazer encomendas de itens para seus eventos, além de cestas de café da manhã, presentes especiais e coffee break’s.

Unidade da L’a Juo localizada na Av. Cap. Manoel Rudge 1.120


Cardápio
Na L’a Juo, o cardápio é constantemente alterado, conforme a sazonalidade e o calendário. Os principais são os doces, que surpreendem não só na aparência, como no sabor e na diversidade. Atendendo todos os paladares, há desde mini pães de mel, donuts, brownie, cookies, sorvetes, até itens exclusivos, como: L’a Rafa – entremet de chocolate com mousse ao leite, mousse amargo, brigadeiro e brownie, L’a Ceci – entremet de maçã, mousse de canela, caramelo e mousse de baunilha, além de fatia de bolos gelados, recheados, tartalettes, verrines e entremets, com sabores totalmente únicos. Durante os dias quentes, as novidades são as bebidas geladas, como cappuccino, chocolate e chá gelado. Há também doces e frutas para refrescar; já os salgados, nessa época do ano, são servidos acompanhamos de salada.
Pessoas com uma dieta diferenciada são muito bem recebidas na L’a Juo. Fazem parte do cardápio itens sem lactose, sem glúten e zero açúcar. Entre as opções, há: brigadeiro, feito com leite de castanha e leite de aveia, e chocolate zero; verrine, que é um doce com brigadeiro cremoso, ganache de chocolate branco, crocante de aveia e frutas (morango ou uva); tartelette com base de aveia, ganache de chocolate meio amargo, pistache e damascos. Para os veganos, há opções de salgados, como toast e tostex; e de doces, como brigadeiro, tartelette e verrine.
Quando o assunto são os salgados, o cardápio pode surpreender: “Temos diversas opções e essa é a magia da L’a Juo. Temos uma experiência completa com salgados menores para petiscar, como pão de queijo, salgados saudáveis como waffle salad, pink toast, e salgados mais tradicionais como empadas, pães integrais recheados, quiches que são uma delícia para café da tarde”, revela Julia.


Fim de ano
Quem gosta de presentear com delícias, precisa conhecer os presentes corporativos L’a Juo. Há chocotones, panetones, bombons, pães de mel, cookies, macarrons e biscoitos natalinos. Todos embalados e com a marca L’a Juo. Se o cliente desejar, é possível personalizar as embalagens, conforme a necessidade. Para o Natal e o Ano Novo, a confeitaria aceita encomendas até dia 21 de dezembro de 2023. Os destaques são as tartelettes, verrines grandes, Pavlova de Garlands e os tradicionais panetones e chocotones – com sabores diferenciados, como ninho com Nutella; pistache; e chocolate belga.


Mogi das Cruzes
Apesar da origem mogiana da CEO, a L’a Juo iniciou sua atuação em São Paulo e está sediada em Mogi há cerca de um ano apenas. Mesmo assim, já conquistou uma clientela apaixonada: “O público mogiano é exigente sim, é um público que sabe reconhecer a qualidade dos produtos! Eu diria que são, bem clubista, eles têm já suas preferências locais, mas tem sido desafiador e, ao mesmo tempo, muito especial estar com nossa sede aqui em Mogi, pois estamos ganhando reconhecimento e confiança”, comemora Julia.
Segundo ela, o grande diferencial da L’a Juo é o cuidado com a experiência: “Nossa missão é ser um momento doce e único na vida das pessoas, e digo que isso é referente não só aos clientes, mas a todos os que nos conhecem como empresa, fornecedores, colaboradores e parceiros”. Com um ambiente interno aconchegante e muito bem planejado, a meta para 2024, é crescer no ramo de festas e eventos, sejam sociais ou corporativos.
Os clientes da L’a Juo podem desfrutar das “joias” no próprio estabelecimento ou pelo serviço de delivery. Além disso, há salas privativas, coffees, kit festas e lembrancinhas. As unidades contam com áreas instagramáveis, para registrar as melhores fotos, vídeos e momentos.

Mais informações:
Tel. e Whatsapp: (11) 95050-4417
Mogi das Cruzes: Av. Cap. Manoel Rudge, 1.120, Pq. Mt. Líbano.
Outlet Premium Grande São Paulo: Rod Ayrton Senna, Km45.
E-mail: contato@lajuo.com.br
Instagram: @lajuoconfeitaria
Facebook: @lajuooficial
Site: www.lajuo.com.br

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