
Uma nova experiência culinária chega em Mogi das Cruzes. O restaurante S.A Yakiniku, inaugurado em dezembro, é o mais novo ponto de encontro para os amantes da culinária oriental e da vida noturna da cidade. Mas o que torna esse restaurante tão especial? Além dos ingredientes selecionados, do ambiente temático e da proximidade com o cliente, seu estilo de gastronomia é, sem dúvida, a principal resposta. Com ele, o mogiano tem a oportunidade de preparar sua própria carne na grelha, num tipo de churrasco muito popular no Japão. Isso, sem contar, as diferentes opções de um cardápio, para lá de inovador.
Localizado na Av. Cap. Manuel Rudge, no número 615, S.A Yakiniku mescla tradição e modernidade, atendendo à crescente demanda por opções diferentes e culturalmente marcantes. “Tínhamos a intenção de abrir um comércio voltado para a vida noturna de Mogi, mas quando conhecemos essa franquia, tivemos certeza de que seria algo inovador para a cidade”, destacam Haru Yamazaki e Jefferson Caporali, sócios-proprietários da unidade de Mogi.


Diferenciais
O nome “Yakiniku” é uma palavra japonesa que significa “carne grelhada” e resume um estilo de culinária bem tradicional naquele país. No restaurante, embora o foco seja o famoso churrasco japonês, o cardápio é bem mais amplo. Além de opções de carnes para grelhar, o buffet conta com opções como sashimi, hot rolls, yakisoba, pastel, tartar de salmão com ovas, teppan de salmão, e muitas sobremesas. Para completar há também um cardápio de drinks. Há dois tipos de opções de buffet, o livre e o premium, em ambos, o cliente pode se servir à vontade.
Em termos de ingredientes, o S.A Yakiniku não economiza. “Trabalhamos apenas com fornecedores credenciados, garantindo sempre frescor e qualidade. Nossos peixes não são congelados, e as leguminosas, hortaliças e frutas vêm dos melhores produtores da região”, garantem os proprietários.

Repercussão
Desde a inauguração do restaurante em dezembro, a recepção tem sido extremamente positiva. “Estamos muito felizes com a repercussão! Nossos clientes ficam satisfeitos e se surpreendem com nossos serviços”, comemora Haru, empresário mogiano, que viveu no Japão durante um importante período da vida e conheceu muito bem esse estilo de culinária.
“O maior desafio é garantir que a qualidade do atendimento e dos produtos oferecidos estejam sempre em alto nível, para que a experiência do cliente seja impecável”, explicam os sócios. A busca pela excelência é o que move o restaurante a seguir inovando e aprimorando o serviço.
Seja para uma refeição descontraída com amigos ou para uma noite em família, o objetivo, de acordo com os proprietários, é que todos se sintam em casa, enquanto desfrutam de momentos repletos de sabor e tradição, numa homenagem à cultura japonesa, tão presente em terras mogianas. “Convidamos todos a vivenciarem essa nova opção gastronômica em nossa cidade, com um atendimento personalizado e humanizado”, acrescenta Jefferson.
Mais informações
Endereço: Av. Capitão Manuel Rudge, 615, Pq. Monte Líbano, Mogi das Cruzes.
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.
Whatsapp: (11) 99245-0051
Instagram: @sayakinikumogi
