domingo, 28 novembro, 2021
Saj – Culinária Libanesa com receitas de família chega no Outlet Premium

O SAJ Outlet Premium é uma casa especializada na culinária libanesa, muito democrática em seu estilo e cardápio, atendendo tanto aos momentos em família como também reservas para eventos sociais, aniversários e confraternizações. É uma marca que está em crescimento, com unidades inauguradas em 2020 e 2021, mesmo em meio a tanta dificuldade por conta da pandemia. Hoje são treze casas, localizadas em bairros nobres de São Paulo e em locais de grande movimento, além de unidades no ABC e no Paraná, em Curitiba. Com um plano de expansão que só cresce para todo o Brasil, o Saj foi muito bem aceito pelos clientes por se tratar de culinária libanesa, mas tem o diferencial que o torna um restaurante mais “descolado”, um estilo arrojado e moderno, diferente do conceito dos restaurantes árabes tradicionais.
Desde a primeira casa na Vila Madalena, em São Paulo, já se passaram doze anos com um forte trabalho que entrega em todos os restaurantes Saj, a combinação da pura tradição libanesa aliada à inovação, sempre tendo em mente como criar uma experiência única para as pessoas, com qualidade, uma comida saborosa, um ambiente aconchegante e, acima de tudo, com uma boa relação custo-benefício.
Como sócio e à frente da operação da casa, está Rodrigo Leme de Lima, administrador de empresas e pós-graduado em Gestão de Negócios, que empreende também no segmento de turismo. “Sempre tive um viés voltado para o atendimento, então encantar o cliente sempre fez parte das minhas atividades. Trouxe essa bagagem do turismo pois acredito que independente do segmento, quando se trata de serviço, o encantamento deve acontecer. É um dos pilares para o crescimento sustentável de uma empresa de serviços. Nesse aspecto, todo detalhe faz diferença. Hoje estou muito feliz e realizado por ingressar nesse segmento tão desafiador.”, comenta Rodrigo.

O cardápio diversificado do Saj
No cardápio que traz receitas tradicionais da cozinha libanesa e uma preparação de pratos especiais, destacam-se a Torre de Kibe cru, o menu degustação e Samboussak, opções imperdíveis dentre tantas outras que merecem também serem escolhidas – almoço, jantar, happy hour ou lanche, o Saj tem uma combinação de sabores que só poderia ter nascido das receitas da família que atravessaram gerações.

Pães e Esfihas que saem do forno direto para a mesa do cliente
Os pães e esfihas são feitos na hora, de acordo com o pedido do cliente. E ainda há a possibilidade de escolher entre os pães: o já conhecido pão árabe e o pão Saj, que dá nome a casa. O próprio nome Saj refere-se à “Chapa Saj” trazida diretamente do Líbano com a receita e a técnica originais para se preparar esse delicioso pão, sempre servido quentinho e já virou ícone, uma referência, sucesso entre os clientes!
Uma casa como o Saj está preparada para receber os clientes a todo o momento, com toda a equipe bem direcionada em suas atividades. Todos os colaboradores recebem um treinamento de no mínimo trinta dias para se adaptar e aprender sobre a culinária libanesa. Geralmente a preparação acontece em uma casa já em funcionamento para que os novos colaborares tenham a experiência de como funciona a operação do restaurante.
“A maioria dos chefs do Saj é formada por pessoas que começaram como auxiliar, foram adquirindo experiência, passando por estágios, até assumir o posto de chef. O Saj privilegia muito os colaboradores que já estão “na casa”, é um incentivo e um reconhecimento.”, destaca Rodrigo. Nos restaurantes Saj, em todos os endereços, o cliente pode visitar a cozinha e em alguns, como é o caso do Saj Outlet Premium, parte da cozinha está exposta aos clientes. É mais um item que coloca em prática a Missão que a marca propaga – Cuidar com carinho de cada Cliente, servindo a melhor comida e proporcionando um atendimento encantador em um ambiente acolhedor.

Peça pelo Delivery: SAJ em Casa

Tags: , , , ,

0 Comentários

Deixe um comentário

CLIQUE ABAIXO PARA LER A EDIÇÃO

SIGA A OPINIÃO NAS REDES SOCIAIS

INSTAGRAM

APOIO